Forsthaus Ahrenvioel
Fleischgerichte
http://www.forsthaus-ahrenvioel.de/fleischgerichte.html

© 2013 Forsthaus Ahrenvioel
 
 
 

Fleischgerichte

Spezialiäten von Rind, Schwein & Geflügel

 

Zartes Schweineschnitzel in Champignonrahm

Bratkartoffeln und bunter Salatteller

 

Cordon Bleu

vom Schwein, gefüllt mit Kochschinken und Käse mit Pommes frites und frischen Salaten

 

Schnitzel  „Wiener Art „

vom Schwein, mit Bratkartoffeln und Saisonsalaten

 

Zarte Schweinemedaillons auf Lauchgemüse 

mit Käse überbacken und Kartoffelkroketten in der Pfanne serviert

 

„Bürgermeister Pfanne „

Zarte Schweinemedaillons mit Waldpilzen in Rahmsause,

frisches Gemüse und Bratkartoffeln

 

„Schlemmerteller“

mit Putenbrustfilet ,Schweinefilet und Rumpsteak dazu Grilltomate,

Röstspeck, Bratkartoffeln und bunter Salatteller

 

Putengeschnetzeltes in Basilikumrahmsauce

mit frischen Champignons, Kartoffelkroketten und frischen Salaten

 

Putensteak Hawaii

mit Sc. Hollandaise, Ananas und Käse gratiniert

mit Kartoffelkroketten und frischen Salaten

 

Saftiges Rumpsteak in einer rosa Pfeffersauce

mit Bratkartoffeln und bunter Salatteller

 

Saftiges Rumpsteak mit Zwiebeln und Champignons

und Ofenkartoffel mit Sour Creme und frischen Gartensalaten